当前位置:福建档案信息网 > 档案政务 > 闽档动态 > 图片新闻
省档案局召开2016年局(馆)工作情况通报会
本篇目已被阅读 次  

 

 

12月21日上午,省档案局组织离退休老同志在局老干部活动中心召开了2016年局(馆)工作情况通报会,省档案局党组成员、副局(馆)长黄建峰主持会议,办公室副调研员金希根、人事教育处处长谢云,以及20多位老同志参加了会议。

 

 


   

会上,黄建峰副局(馆)长代表局党组通报了省委省直部门巡视十二组对省档案局党组巡视情况的反馈意见;办公室金希根副调研员通报了屏西旧馆置换工作进展情况;老干部党支部书记叶仲霖同志组织老同志学习《关于印发<规范省级文明单位文明奖金发放的实施办法>的通知》(闽文明委〔2016〕3号);老干工作人员林春同志就老干部党员补交党费问题向老同志们作了解释说明。最后,黄建峰副局(馆)长在会上指出,希望老同志继续支持局(馆)工作并多提宝贵意见、建议,为我省档案事业发展献计献策、贡献余热。老同志们纷纷表示要一如既往关心、支持局(馆)工作,并希望局党组以省委省直部门巡视十二组反馈意见整改契机,进一步提升工作水平,促进我省档案事业又好又快发展。

人事教育处
2016年12月22日

条评论评论信息