第五期学员,传好接力棒!

发布时间:2019年03月04日 字体:      
分享到:

  3月4日下午,省档案局馆召开第五期跟班学员见面会。省档案馆副馆长黄建峰出席见面会并讲话,来自市、县档案部门的5名跟班学员参加会议。 


 

  受省委办公厅厅务会议成员、省档案局局长、省档案馆馆长卓兆水委托,黄建峰副馆长代表馆党组对第五期学员的到来表示欢迎。他指出,当前正值机构改革关键期,为持续提升市、县档案部门干部业务水平,推动即将在全省开展的市、县综合档案馆业务建设评价工作,局、馆决定,在自愿前提下,继续开展第五期跟班培训。他希望,新学员要践行“激情、和谐、规范、快捷”工作作风,发扬前四期跟班学员好传统,抓住难得学习机会,服从安排、尽快融入、认真学习。要立足岗位实际,主动发挥自身优势与特长,积极作为、努力实践,学有所成、学以致用。

  会上,办公室、人事教育处负责人分别就跟班培训工作有关要求和注意事项作了说明,第四期跟班学员代表漳州市档案局王耀斌作经验交流。

(省档案局人事教育处)

附件下载

相关信息