卓兆水局(馆)长走访慰问驻村干部

发布时间:2019年01月25日 字体:      
分享到:

    1月24日,省委办公厅厅务会议成员、省档案局局长、省档案馆馆长卓兆水一行走访清流县林畲镇林畲村和嵩溪镇伍家坊村,了解选派驻村干部工作情况并慰问挂钩帮扶村困难人员。  

    卓兆水局(馆)长深入了解两村村情村貌、基层党组织建设情况和脱贫攻坚方面的困难,详细询问驻村任职第一书记林燕玲、卓锋锦在挂钩帮扶村的工作和生活情况,并入户走访慰问困难党员、群众家庭,送上慰问金和新春祝福。

    卓兆水局(馆)长指出,驻村工作相对艰苦,但两名第一书记能结合各自村情,谋划好乡村建设,助力脱贫攻坚和乡村振兴,取得了一定成效。下一步,一是抓好主责主业,带领支部党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到党建引领全局。二是抓好班子建设,团结带领好村“两委”班子,发挥党支部战斗堡垒作用,为驻点村打造一支坚强有力的干部队伍。三是抓好项目驱动,积极同县、乡两级党委和政府以及有关部门沟通协调,落实扶贫政策,以项目带动发展,做好脱贫攻坚工作。(省档案局办公室、人事教育处)

附件下载

相关信息