省档案馆召开老同志情况通报会暨征求意见会

发布时间:2019年01月07日 字体:      
分享到:

  1月7日上午,省档案馆召开2018年度老同志情况通报会暨馆党组党员领导干部民主生活会会前征求意见会。省委办公厅厅务会议成员、省档案局局长、省档案馆馆长卓兆水出席并讲话,省档案馆副馆长马俊凡主持会议。会上,办公室、机关党委、人事教育处分别向老同志们通报2018年度局(馆)工作、精神文明创建以及老干部工作情况。 

  与会老同志对过去一年局(馆)在党组坚强领导下取得的优异成绩表示由衷的欣慰和高兴,对上一年意见建议整改落实情况表示满意,希望馆党组继续关心、关爱老同志。他们还围绕进一步加强档案工作和老干部工作提出意见建议。 

  卓兆水局(馆)长认真听取老同志提出的意见建议,对他们的理解和支持表示感谢,并介绍了局(馆)机构改革进展情况,希望老同志今后一如既往地关心和支持省档案馆各项工作。他强调:(1)老同志鼓励是我们再出发的动力,馆党组将继续按照目标计划做好今年工作。(2)老同志建议是我们再改进的方向,各处室要认真研究吸收老同志的意见建议,不断提高工作效率和水平。(3)老同志服务是我们再尽责的本份,对涉及老同志的事项能解决的要尽快解决、能改善的要尽量改善,全力做好保障、服务工作。(省档案局人事教育处)  

附件下载

相关信息