省委办公厅组织参观 “新中国工业档案文献展”等展览

发布时间:2019年01月04日 字体:      
分享到:

 

        近日,省委办公厅机关干部职工到省档案馆参观,厅务会议成员、驻厅纪检组组长陈琪参加活动。厅机关干部参观了“不忘初心 奋发图强——新中国工业档案文献展”“锦瑟万里 虹贯东西——丝绸之路历史档案文献展”“改革开放40年·福建故事图片展”等展览,观看《福建省档案馆》《档案工匠》宣传片,观摩修裱室、仿真复制室、摄影摄像工作室等。

        干部们跟随一幅幅图片、一份份文献、一件件实物追溯着新中国工业迅猛发展、千年“丝绸之路”、福建改革开放40年的传奇足迹和厚重历史,深刻感受中国改革开放的力量和40年来我省经济社会各个领域发生的巨大变化。

        大家纷纷表示,要以庆祝改革开放40周年为契机,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步兴起“大学习”热潮,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,为福建高质量发展落实赶超贡献更大力量。(省档案局机关党委)

附件下载

相关信息