国家档案局局长李明华会见局(馆)首届档案工匠

发布时间:2018年11月16日 字体:      
分享到:
  

 

  11月4日,国家档案局局长李明华来闽伊始,就在省总工会丁文清副主席,卓兆水局(馆)长和黄建峰、马俊凡、游富明副局(馆)长陪同下,会见局(馆)首届6名档案工匠并合影。  

  李明华局长听取了卓兆水局(馆)长关于我省机关事业单位工勤人员技能等级岗位(职务)考核中增设档案工种、档案工勤人员技能等级岗位考核教材大纲、开展全省档案工匠评选等情况汇报,鼓励我省持续打造档案工匠亮丽品牌。丁文清副主席表示,将一如既往关注档案行业,支持全省档案工匠评选,推动评选工作常态化,努力营造学习工匠、争当工匠的良好氛围。 

 

  11月16日下午,卓兆水局(馆)长主持召开专题会议,再次传达李明华局长关于档案工匠批示和在闽期间有关意见,听取《福建省首届“档案工匠”评选工作方案》征求意见情况,研究如何在各地、省直机关档案工作协作组和省级专业档案馆、备案的档案服务机构中广泛开展评选活动。黄建峰副局(馆)长出席会议。 

  (省档案局办公室) 

附件下载

相关信息