卓兆水局(馆)长国庆节走访省馆慰问值班干部

发布时间:2018年10月01日 字体:      
分享到:

  10月1日上午,国庆节长假第一天,卓兆水局(馆)长不打招呼走访省馆,在马俊凡副局(馆)长陪同下,到值班室和中控室,详细了解值班干部履职尽责和安全监控设施运行状况,不时向值班干部询问新改造的值班室环境和新修改的值班与应急有关规定执行情况。卓局(馆)长、马副局(馆)长还现场查看地库水泵房、配电机房,以及二楼展厅装修情况等。 

  卓局(馆)长指出,9月25日和30日,局务会和局党组分别传达学习国家档案局《关于进一步筑牢安全防线确保档案安全的通知》和《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》精神,研究并提出初步落实意见。确保档案绝对安全,是档案工作不可逾越的红线、底线。对于国庆长假值班与应急工作,他要求,值班干部要强化安全意识、责任意识,认真落实新修订的《省档案馆干部值班与应急有关规定》和值班应急预案流程,执行值班“零”报告和值班检查制度,守住安全红线、底线,确保度过一个平安、祥和的国庆节。   

  (省档案局办公室) 

附件下载

相关信息