省档案局(馆)召开实习生报到会

发布时间:2018年09月07日 字体:      
分享到:

  9月4日上午,省档案局(馆)召开实习生报到会。来自福建师范大学社会历史学院2015级档案学专业的30名学生,将在省档案局(馆)开展近两个月的实习。马俊凡副局(馆)长出席报到会并讲话,全体实习生、第三期跟班培训学员参加会议。

  马副局(馆)长对实习生提出三点要求:一是学用结合。希望实习生珍惜学习机会,尽快进入工作角色,将专业知识与工作实践有机结合,做到学以致用、以用促学。二是服从安排。希望实习生严格遵守局(馆)各项纪律,服从各用人处室的岗位安排、日常管理和业务指导,树立当代大学生良好形象。三是主动作为。希望实习生在工作中虚心学习、团结协作,主动承担、配合完成省档案馆业务建设任务,确保实习取得预期成效。

  会上,实习生与跟班学员们共同观看了《福建省档案馆宣传片》《“兰台梦 工匠情”——首届档案工匠风采》《消防安全教育》等专题片。(省档案局人事教育处)

附件下载

相关信息