省档案局(馆)举行第二期跟班学员结业式

发布时间:2018年09月01日 字体:      
分享到:


8月31日上午,省档案局(馆)举行2018年度第二期跟班培训结业式。马俊凡副局(馆)长为跟班培训学员颁发结业证书并讲话,游富明副局(馆)长主持结业式。

马俊凡副局(馆)长代表局党组,对学员们三个月来的跟班学习和在省档案局(馆)的工作给予充分肯定。她指出,第二期跟班培训工作组织开展周密有序,培训学员能够积极报名、克服困难、主动融入、展现作为,培训取得良好成效。希望大家将培训期间的所学所思所想所悟落实到实际工作中,为全省档案事业发展作出更多贡献。


结业式上,学员们围绕学习收获、工作体会、意见建议等开展交流。他们表示,跟班学习期间,正值省档案馆业务建设评价迎检攻坚阶段,大家始终牢记卓兆水局(馆)长提出的立足提高素质、积极参与迎检、克服生活不便等三点要求,认真学习、努力工作,看齐档案工匠,积极展现作为,为迎检工作贡献了智慧和力量,锻炼了能力和水平,收获了满满情谊,这段经历值得终生珍藏。在今后工作中,将继续弘扬工匠精神,把学习成果转化为工作实绩,为全省综合档案馆业务建设评价工作做好充足准备。(省档案局人事教育处)

附件下载

相关信息