省档案局组织开展廉政谈话活动

发布时间:2018年05月17日 字体:      
分享到:


局党组书记、局(馆)长卓兆水在省档案局2018年机关党建暨党风廉政建设工作会议上讲话

为贯彻省委和局党组全面从严治党工作部署,落实落细党风廉政建设责任,近日,省档案局组织开展廉政谈话活动。局党组书记、局长卓兆水与班子成员进行廉政谈话,局党组成员、副局(馆)长黄建峰、马俊凡、游富明分别对所分管处室党员干部进行廉政集体谈话。


局党组成员、副局(馆)长黄建峰对办公室开展廉政集体谈话


局党组成员、副局(馆)长马俊凡对人事教育处开展廉政集体谈话


局党组成员、副局(馆)长游富明对保管利用处开展廉政集体谈话

开展廉政谈话,既是对全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和中央纪委十九届二次全会、省纪委十届三次全会精神的再次动员,也是对贯彻省委提出的“八个坚定不移”和“五抓五看”要求、落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设、加强对重点部门和关键环节监督制约的实际行动。各位局领导围绕落实主体责任、切实履行“一岗双责”,针对相关处室的职能特点和廉政风险点,从坚定理想信念,做政治上的明白人;强化纪律建设,坚持挺纪在前;完善规章制度,规范履职行为;强化内部监督,规范权力运行四个方面对党员干部提出了具体要求。同时明确,为了更好地推动年度党风廉政建设责任制落实,今年6月底前,局领导将专题听取一次各处室党风廉政建设情况汇报,要求各处室抓好贯彻落实。

办公室、监督指导处、法制处、人事教育处、鉴定整理处、编研处、保管利用处、技术处、信息中心负责人在会上作了表态发言。

附件下载

相关信息