省档案局法制处(省档案学会)开展“档案法制进乡村”暨“档案科普下乡”活动

发布时间:2018年11月19日 字体:      
分享到:
 省档案局法制处(省档案学会)开展“档案法制进乡村”
暨“档案科普下乡”活动



2018年11月14日,省档案局法制处(省档案学会)党支部一行10人,赴清流县嵩溪镇开展“档案法制进乡村”暨“档案科普下乡”活动。

   在活动现场,通过发放宣传材料、开展咨询活动等形式,向乡村群众传播档案科学知识,宣传档案工作服务党委、政府,服务社会经济发展,服务乡村振兴等情况。活动期间,省档案局法制处(省档案学会)党支部一行,深入嵩溪镇伍家坊村,走访省档案局驻村干部和慰问嵩溪镇伍家坊村的困难党员群众,了解他们的工作和生产生活情况,并向他们宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,鼓励他们在各级党委、政府领导和支持下,通过自身努力创造更加美好的生活。



此次活动,共发放各类宣传材料、纪念品等1000多份,慰问金额4000元,得到了该镇党委、政府的肯定和群众的称赞。

                                          (省档案局法制处、省档案学会秘书处)

附件下载

相关信息