福建省档案学会召开八届八次常务理事(扩大)会议

发布时间:2018年04月28日 字体:      
分享到:
 
福建省档案学会召开八届八次常务理事(扩大)会议


4月24—25日,福建省档案学会在罗源召开八届八次常务理事(扩大)会议,省档案学会理事长、副理事长、常务理事、副秘书长及常务理事单位负责人共30人参加了会议。

会上,传达学习了习近平总书记“5.8”重要讲话,并就如何贯彻“五个坚持”进行了讨论,指出学会的一切工作和活动都要把握正确的政治方向,坚持正确的学术导向。会议强调2018年学会工作必须按照全省档案工作会议精神进行安排部署,为档案事业提供支持和决策建议。会议通报了2018年省档案学会在组织建设、学术研究、培训教育等方面的工作安排。会议还研究了2018年年会组织工作等事项。

与会者还听取了“数字档案共享”知识讲座。                                                                                                                                                                                  (福建省档案学会)

附件下载

相关信息